千一珈琲の4月

国内外のニュースに毎日神経を尖らせる日々が続いておりますが、店舗のお花はいつもの様に穏やかに成長中です。チューリップも大分大きくなり開花が楽しみになってきました。

4月の千一珈琲ですが、店頭のみで行ってきたサービスを、昨今の事情を踏まえて見直しを致しました。また、お渡しするコーヒーの袋をコーヒーの種類に合わせて最適化して、より環境に優しい工夫を加速させていく事になりました。新年度も千一珈琲をよろしくお願いします。コーヒー豆では、イエメンを現在セレクト中です。マタリの他に珍しくヤフィーやハイミが入荷した様なので、チェック検討中です。セラードが段々在庫量が少なくなってきました。

4月はコーヒー焙煎もお花の手入れも忙しい月なので、頑張って励みたいと思います。

千一珈琲の店主