おはようございます。千一珈琲 岡部です。昨日は11バッチ焙煎して、さすがに疲れ果てました。。。焙煎室内は28度前後なんですが、釜の前で火の調整していると、目の前に釜があるので熱い!コーヒーではなく冷たく冷えた真水をガブガブ飲みながら焙煎しておりました。
★商品ご案内
・ご好評の「冬ギフト」が残りわずかです。お早めにどうぞ。
・「コロンビア ウィラ スィート&フラワーズ」の焼き方を変えました。どの焙煎度でも美味しいSWの懐の深さをご堪能ください。
★お豆情報
欠品中で大変ご迷惑をおかけしていました。。。以下、焼きたてで登場です!
・ブラジル ミナスジェライス ブルボン・クラシコ’17Newクロップ
・深煎り ブラジル
・マイクロロット コヘーゴ・サン・ベント農園 ナチュラル
・コロンビア カルダス ラ・グアメラ
・コロンビア ウィラ スィート&フラワーズ
・エチオピア イルガチェフェ コケ
・タンザニア タリメ キリマンジャロ
・エチオピア イルガチェフェ MHAナチュラル
・インドネシア リントン・シボロンボロン・ドロックサングール
・カフェインレスコーヒー インドネシア マンデリンG1
今日も元気に9:30から営業です!