おはようございます。千一珈琲 岡部です。
大阪出張から帰って来て、焙煎したコーヒーをチェックしました。今回のお豆販売は、私が産地を見て来たブラジルのお豆を2種類ご用意しました。セラード地区の中尾さんのブルボンを使った深入りコーヒー。これからの寒い季節、カフェオレなどでお楽しみいただけると思います。もう一つは、カパラオ。残念ながら今回エルメスには会えませんでしたが、ブラジルコーヒーとは思えないカパラオの風味をお楽しみ頂ければと思います。
それからこれからの寒い季節、ちょっと手を休めてケーキと一緒に楽しめるコーヒーをと思い、「コロンビア ウィラ」をご用意しました。ちょどいいボディー感と酸味は午後のティータイムにピッタリです。春からみなさまにご好評いただいております、「インドネシア マンデリン ビンタンリマ」「カフェインレスコーヒー」もご用意しております。インターネットでもご注文を受け付けておりますので、是非ご利用ください。